Ingrédients :

1 oignon
1 gousse d’ail
Gingembre épluché (selon les goûts),
Tige citronnelle (selon les goûts)
Coriandre fraîche (facultatif, selon les goûts)
Pâte curry rouge thaïe (c’est pimenté mais doux)

1 poivron rouge en morceaux
1 carotte en morceaux
1 petite poignée de lentilles corail bien rincées (facultatif)
1 bouteille de coulis tomates de Laurent
Bouillon (valeur de la bouteille de coulis)
Un peu de sel

Quelques crevettes décortiquées
Lait de coco (adoucit le côté légèrement pimenté)

Faire revenir doucement le 1er groupe d’ingrédients

Rajouter ensuite le 2ème groupe

Après 20 min de cuisson, important : enlever le gingembre et la citronnelle !
Mixer le tout, rajouter un peu de crème de coco, les crevettes (possible de les mixer légèrement), remettre à cuire quelques minutes et c’est prêt !