Angélique et Laurent – GAEC de la grange Pradel

Angélique et Laurent Meunier sont installés depuis 2005 à St Romain de Popey, non loin de Tarare. Ils élèvent des cochons avec beaucoup de soin, et transforment toute leur production dans leur laboratoire implanté sur l’exploitation de 35 hectares.

Les porcelets sont achetés à 25kg, chez un naisseur plein air du Rhône. Une fois à La Grange Pradel, ils sont élevés sur aire paillée, en plein air, et nourris (sans OGM) principalement à l’orge, maïs et à la drèche de bière. Cette dernière, produite localement, permet d’alimenter les cochons dans les derniers mois d’élevage ; selon Laurent : « ils graissent moins, et ça ramène de la qualité et du goût à la viande ».
La Grange Pradel élève aussi des vaches de race Aubrac, dont la viande nous est proposée en contrat flash (steaks hachés surgelés et côtes de bœuf sous vide).

Nous sommes heureux de vous proposer un contrat flash de Laurent de la Grange Pradel :

Les steaks hachés : 25 steaks de 120g, soit 3kg à 37,5€ (12,5€/kg)

Réponse souhaitée pour le 29 avril ( et au plus tard le 12 mai), sur place, à Zolamap ou par mail.
Pour ne rater aucun mail , je vous confirme chaque commande !