Pour répondre aux envies de nos adhérents de manger plus de végétal à forte valeur nutritive, nous avons décidé de créer trois nouvelles productions pour cet hiver 2020-21 : les châtaignes, les noix et les lentilles.

Nous accueillerons donc trois nouveaux producteurs, en Agriculture Biologique.

Châtaignes : Benjamin FOLLIOT, Ferme du Paradis (07). mais aussi : confiture de châtaignes, farine, châtaigne cuite, etc.
Noix : Florence REVOL Ferme du Château de Varacieux (38). Mais aussi farine, huile et cerneaux
Lentilles : Nicolas ZIMERLI à Thy. Mais aussi lentille blonde, corail et huile de cameline

Nous espérons que vous ferez bon accueil à leurs produits et que vos tables s’enrichiront de bons petits plats !

Vous trouverez leurs contrats sur leur page respective dans peu de temps. Ils viendront distribuer leurs produits aux dates suivantes :

Châtaigne
29/10
17/12
Noix
5/11
17/12
25/2
Lentilles
5/11
17/12
4/2
1/4