Pour répondre aux envies de nos adhérents de manger plus de végétal à forte valeur nutritive, nous avons décidé de créer trois nouvelles productions pour cet hiver 2020-21 : les châtaignes, les noix et les lentilles.
Nous accueillerons donc trois nouveaux producteurs, en Agriculture Biologique.
Châtaignes : Benjamin FOLLIOT, Ferme du Paradis (07). mais aussi : confiture de châtaignes, farine, châtaigne cuite, etc.
Noix : Florence REVOL Ferme du Château de Varacieux (38). Mais aussi farine, huile et cerneaux
Lentilles : Nicolas ZIMERLI à Thy. Mais aussi lentille blonde, corail et huile de cameline
Nous espérons que vous ferez bon accueil à leurs produits et que vos tables s’enrichiront de bons petits plats !
Vous trouverez leurs contrats sur leur page respective dans peu de temps. Ils viendront distribuer leurs produits aux dates suivantes :
Châtaigne 29/10 17/12 | Noix 5/11 17/12 25/2 | Lentilles 5/11 17/12 4/2 1/4 |